Relogio
..::data e hora::.. 00:00:00
Mais de três mil almoços e jantas serão servidos durante os Parajasc
10/10/2018 13:07 em Esportes
 
 
O fogo foi aceso às 6 horas da manhã desta quarta-feira. Seis quilos de feijão precisavam estar cozidos até o meio-dia para os 150 profissionais da arbitragem, classificadores e organizadores. A chefe de cozinha Catarina Bertonceli, 49 anos, da empresa contratada para fazer as refeições na Arena, trabalha na área de alimentação há 20 anos e conta que o segredo para preparar refeições para muitas pessoas, sem perder o sabor, é a dedicação. 
 
Catarina coordena a equipe de sete pessoas para preparar, além do feijão, oito quilos de arroz, cinco quilos de cenoura, couve-flor e brócolis, macarrão com carne moída, isca de picanha e frango ao molho branco. Cardápio do almoço de quarta. Logo depois do almoço, a equipe de Catarina volta para a cozinha para iniciar o preparo da janta, quando 200 pessoas vão se alimentar no refeitório montado ao lado da quadra da Arena Jaraguá. Sem as refeições de dona Catarina, não haveria energia para os árbitros e organizadores coordenarem todos os jogos das 15 modalidades dos Parajasc. A Delegação de Jaraguá do Sul também se alimentará na Arena. Cada delegação é responsável pela alimentação da sua equipe. Até o fim da competição, que acontece no domingo, serão aproximadamente três mil refeições servidas, entre almoços e jantas.
COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!
Previsão do tempo em Jaraguá do Sul