Ouvir rádio

Pausar rádio

Offline
Na 3ª etapa do Campeonato Catarinense de Carabina Livre, o Clube de Atiradores Jaraguá (CAJ/Secel) foi campeão por equipes no Carabina Deitado e vice no Carabina Ar O evento
08/05/2024 14:34 em Esportes
0:00
Técnico Tulio Moreira (E) com o troféu de vice-campeão geral | Foto: Divulgação/ATMJ/Secel
A equipe de tênis de mesa de Jaraguá do Sul foi destaque no TMB Challenge Plus ao ser vice-campeã geral do evento, realizado em São José. onde participaram 320 atletas de 47 clubes e seis Estados do Brasil.

Com 16 atletas, a Associação de Tênis de Mesa Jaraguense (ATMJ/Secel) só perdeu para a campeã  Florianópolis. Joinville completou o pódio em terceiro lugar.

Os jaraguaenses somaram 16 medalhas, sendo duas de ouro, oito de prata e seis de bronze. Os campeões foram Guilherme Marchiori e Priscila Salvador nas categorias Adulto Masculino e Feminino.

“A equipe fez um feito histórico e está se destacando no cenário estadual e nacional, contando com atletas em todas categorias e idades. Estamos medalhando em quase todas as categorias e colhendo os frutos do trabalho realizado. A felicidade é enorme com os resultados obtidos e agrademos todo o apoio e recursos fornecidos pela Secel”, disse o técnico Juliano Goulart.