Pausar rádio

Offline
Ciclistas garantem o top 10 no Brasileiro de Estrada
18/10/2023 15:03 em Esportes

A equipe de ciclismo de Jaraguá do Sul contou com dois representantes no Campeonato Brasileiro de Estrada Sub-30 e Master, sediado em Palmas (TO), no fim de semana. Ambos participaram das duas modalidades em disputa.

No Contra Relógio, Daniel Fagundes ficou em oitavo lugar na categoria Master A1 e Gabriel Kisner foi o 14º no sub 30. Na prova de Resistência, Daniel não completou a prova por causa de um furo de pneu. Gabriel cruzou a linha de chegada na 10ª colocação.

“Os atletas participaram das disputas sob muito calor. A prova de Contra Relógio tinha um percurso de 20 km e a de Resistência era um circuito de 100 km. Apesar das dificuldades e do alto nível da competição, Daniel e Gabriel conseguiram bons resultados”, detalhou o técnico Guilherme Donat Bourscheidt.

O próximo compromisso da equipe será a 12ª etapa do Estadual de Estrada, marcada para o dia 12 de novembro, em Itapema.