Ouvir rádio

Pausar rádio

Offline
Voleibol fica com o vice-campeonato catarinense Sub-16 Masculino e Sub-17 Feminino
Esportes
Publicado em 13/11/2023

O voleibol de Jaraguá do Sul é vice-campeão de duas categorias do Campeonato Catarinense, que tiveram as finais da Série Ouro no último fim de semana.

Em Joaçaba, as meninas do Sub-17 venceram Criciúma (3 sets a 1) e Lages (3x1), e perderam para as donas da casa (2x3), ficando com o vice-campeonato da categoria.

null

A colocação foi a mesma do time masculino Sub-16 da ADV Jaraguá/Secel, que ganhou de Blumenau (3x2) e Elase/Florianópolis (3x0), e foi superado pelos campeões de Balneário Camboriú (0x3), sediantes da decisão.

“Parabéns para toda equipe pelos jogos. Depois de uma campanha não muito regular na fase de classificação, o time fez bons jogos na etapa final, se consagrando vice-campeã”, disse o técnico André Luiz Correa Pereira.