Offline
Paratletas brilham nas Paralimpíadas Escolares Brasileiras
04/12/2023 16:21 em Esportes

Técnico Wanderlei, paratletas Marcélli e Mauricio, e técnica Verônica
Acompanhados pelos técnicos Wanderlei Augusto Gessner e Verônica Regina Paul Paciello Matile, dois atletas da equipe de paradesporto de Jaraguá do Sul subiram ao pódio nas Paralimpíadas Escolares Brasileiras, encerrada no fim de semana, em São Paulo.

Do atletismo, Marcélli Vitória Tomazi (DV – deficiente visual) conquistou duas medalha de ouro, nas provas de lançamento de disco e 400m rasos, e uma prata nos 100m rasos.

null
Já na natação, Mauricio de Souza Junkes (DF – deficiente físico) ficou com duas pratas nos 100m peito e 100m costas. Ele ainda foi sexto lugar 50m e 100m livre.

null
Com os resultados, a dupla da Associação Paradesportiva Jaraguaense (APJ/Secel) ajudou Santa Catarina a terminar a ser vice-campeã geral do evento, do atletismo e natação.

“Os dois atletas representaram muito bem nossa cidade e Estado, contribuindo para as conquistas das modalidades de atletismo e natação e no troféu geral. Melhoraram suas marcas pessoais e sempre é um aprendizado para esses estudantes atletas”, destacou a técnica Verônica.